Born in Cuba – raised in Domenican Republic – Celebrated in the world! Seit 1872 destilliert Ron Matusalem den guten Geschmack von Rum. Spüren, genießen und finden Sie den guten Geschmack von Matusalem und lassen Sie sich von der besonderen Geschichte treiben und inspirieren. Diego Ferrari – Best Brand Ambassador 2020 BarAwards und Ambassador Rum Barista bei Matusalem – führt Sie durch diese ganz besondere Masterclass und lässt Sie an der Geschichte, der Produktion und den Produkten von Ron Matusalem teilhaben und ausgewählte Produkte verkosten.
ANGOSTURA® Rum & Bitters - Enhance your daily culinary life! Der renommierte Spirituosenexperte Erhard Ruthner aus Wien und der internationale ANGOSTURA® Brand Ambassador Daniyel Jones, führen durch die geschmackliche Vielfalt des HOUSE OF ANGOSTURA® aus Trinidad-Tobago. Bestandteil der Verkostung sind die 3 tlg. Premium Core Range, der Limited Batch Release „Angostura No. 1“, sowie als besondere Highlights mit ANGOSTURA® zubereitete Häppchen und Cocktails.
In der Master Class von Michael Schembri, Ron Barceló International Area Development Manager Europe & Asia, haben Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Chance, mehr über den Herstellungsprozess zu erfahren und das exklusive Ron Barceló Sortiment für Österreich kennenzulernen. Besonderes Highlight: Die Präsentation des Ron Barceló Imperial Premium Blend, welcher zum 30. Jubiläum von Ron Barceló hergestellt und nur in limitierter Auflage erhältlich ist. Besonders stolz ist man auf die nachhaltige CO2 neutrale Produktion. Das Herzstück der Marke Ron Barceló ist der Barceló Imperial. Dieser feine Rum wurde bereits zweifach vom Beverage Testing Institute Chicago als bester Rum der Welt ausgezeichnet.
Vienna Distribution lädt zu diesem spannenden Tasting ein. Macht mit und entdeckt die Welt des Rums mit Hell or High Water Rum. Hell or High Water besteht aus einer Reihe von Super-Premium-Rum mit Seele und Geist. Es ist ein Rum für diejenigen, die im Angesicht der Widrigkeiten lachen würden, für diejenigen, die hoffnungslos optimistisch sind und für die, deren zuversichtlicher Geist triumphiert. Es ist ein Rum, der mit Beharrlichkeit und Entschlossenheit gemischt und durch die harte Reise geschmeidig gemacht wurde. Das preisgekrönte Sortiment besteht aus drei Produkten, die in diesem Tasting verkostet werden. Die Masterclass wird höchstpersönlich vom International Sales Director Duncan Hayter auf Englisch präsentiert.
Eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte von A.H. Riise. A.H. Riise gehört zu den alteingesessenen Klassikern des Premium-Segments. Die Datumsangabe 1838 spielt auf den namensgebenden Dänen Albert Heinrich Riise an. Dieser fand im Jahre 1838 seinen Weg auf die Insel St. Thomas. Sein Interesse in die Botanik und seine Reisen auf andere Inseln der Antillen beeinflussten die Rumproduktion und legten indirekt den Grundstein für den A.H. Riise Rum aus der Karibik. Im Rahmen dieser Masterclass werden fünf Rums verkostet, die das Profil von A.H. Riise am bestens zeigen. International Brand Ambassador Lars Code wird auf Englisch durch dieses Tasting führen.
Rhum, Rum, Ron Worin liegt der Unterschied? Wir beschäftigen uns mit den feinen Unterschieden in der Herstellung und dem Ausbau verschiedener Rumsorten. Emilie Butko, Sales Managerin und Markenbotschafterin bei Ferrand Deutschland führt Sie durch Martinique, Cuba, St. Lucia und Jamaika. Aus diesen Gebieten werden wir gemeinsam eine ganze Bandbreite an Destillaten verkosten. Freuen Sie sich auf Expertenwissen, viele Infos rund um das Thema Rum und kommen Sie in die Genussvielfalt der Zuckerrohrspirituose!
Dirk Becker ist international anerkannter Rumexperte und Gründer des Rum Depot in Berlin. Er ist Mitglied im International Rum Expert Panel, Veranstalter des GERMAN RUM FESTIVALS und Betreiber des Rum Club. Dirk Becker macht bei diesem Tasting mit Ihnen eine Weltreise und nimmt sechs ganz besondere Rums für Sie zur Verkostung mit. Lassen Sie sich überraschen!